Storia

Depositphotos_5896747_original.png

Storia dell’Azienda

Le Origini
Classico
Organico
Alta Qualità
Olio Extra Vergine
L’Azienda nasce nel 2003 dopo tanti anni di lavoro e ricerca nella lavorazione della terra per trovare un prodotto di qualità nella Valle de Trigno.
Nel 2005 la prima raccolta con la produzione delle prima bottiglie controllate e confezionate da mani artigiane garanzia di qualità.
Nel 2009 dopo quattro anni di esperienza la produzione aumenta realizzando anche forniture regalo con il meglio della nostra produzione.
Nel 2015 inizia una nuova avventura iniziando la produzione della pasta con la stessa attenzione e passione che ci contraddistingue.
Nel 2019 l’Azienda prende la certificazione di Olio biologico un percorso durato dieci anni, che ci gratifica e ripaga dei tanti sforzi dell’ Azienda.

2003
2005
2009
2015
2019

Benefici per la Salute

image-30
1.

Prevents Heart Attacks

Olive oil is one of the healthiest types of fat around, so you should choose fats wisely.

2.

Reduces Cholesterol Levels

The health benefits of olive oil include lower cholesterol levels in the your blood.

3.

Improves Your Memory

Olive oils’ antioxidants have been shown reverse of disease-related memory deficits.

4.

Helps Digestion

Although high in calories, olive oil has shown to help reduce levels of obesity.

5.

Helps Fight Cancer

The elements in olive oil can decrease the risk of breast cancer and its recurrence.

6.

Prevents Blood Clotting

Olive oil can reduce the risk of heart attacks and stroke, also improve blood clotting.